Share
Sua tela para quem está no mesmo canal de voz que você. Quem não está no canal não vê nada.
Você continua conectado por 2 dias sem precisar entrar de novo.
Sua tela para quem está no mesmo canal de voz que você. Quem não está no canal não vê nada.
Você continua conectado por 2 dias sem precisar entrar de novo.